PRESTASI: Mahasiswa Akfar Cefada, Sabet Juara I lomba pharmalation unlia tahun 2022

Pada, Sabtu, 22 Oktober 2022. Akademi Farmasi Cendikia Farma Husada kembali mempertahankan gelar juaranya dalam ajang kompetisi Pharmalation yang diadakan oleh Universitas Lampung, kategori lomba Rank 1 dan lomba inovasi produk.

Lomba Rank 1 merupakan lomba cerdas cermat kefarmasian tingkat perguruan tinggi yang diikuti oleh mahasiswa/ mahasiswi farmasi se Lampung. Akfar Cefada yang diwakili oleh Mega Indah Juliani mampu mengungguli lawan-lawannya dan berhasil meraih juara 1.

Di kategori lomba Inovasi Produk Tingkat Nasional, Akfar Cefada mampu memukau para juri dengan produk unggulan "Djamoe Blends Edible Films" yang merupakan inovasi produk jamu terkini yang diolah menjadi bentuk edible film. Produk ini merupakan karya dari Annisa Azzahro, Cici Selvia Anggraini, dan Cantika Putri yang merupakan mahasiswa Akfar Cefada semester 3. Melalui ajang ini membuktikan bahwa Akfar Cefada memiliki kompetensi inovasi produk bahan alam.

akfarcefada #inovasiproduk #lampungberjaya #cefadajaya #bakticefadauntukbangsa